Divisão de Gestão de Serviços à Comunidade e Administrativo

A Divisão de Gestão de Serviços à Comunidade e Administrativa, em consonância aos itens I, II, IV, V, VII, XI (vigilância patrimonial, portaria, transporte e exploração comercial), XII do Artigo 4º da Deliberação CONSU-A-11/2023, de 30/05/2023 que cria a Prefeitura Universitária dos Campi de Limeira – PREF-LIM, exercerá as suas competências em prol do desenvolvimento institucional do órgão, endo responsável por assessorar o desenvolvimento do planejamento estratégico administrativo (orçamentário, contratações e aquisições, recursos humanos), por desdobrar os objetivos e metas em soluções eficientes e eficazes, elaborar e implementar planos de ações articulados (tático-operacional), integrando os diversos níveis de Gestão Administrativa e Serviços à Comunidade, realizando interface com as Coordenadorias de Divisão de Gestão de Projetos e Obras e de Infraestrutura, visando proporcionar maior agilidade, qualidade e transparência nos serviços prestados à Comunidade Universitária dos campi de Limeira.

COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE GESTÃO ADMINISTRATIVA

A Coordenadoria de Gestão Administrativa é responsável pelo gerenciamento e execução dos planos de ações estratégicos, em consonância aos princípios da administração pública, desenvolvendo interface horizontal de apoio às demais áreas da Prefeitura Universitária dos Campi de Limeira. É de sua competência a gestão administrativa dos recursos humanos, financeiros, patrimoniais, materiais (suprimentos e almoxarifado), serviços e contratos, bem como gerenciar documentos físicos e digitais. Sua atuação é orientada à gestão por processos e por competência, visando a otimização dos recursos disponíveis, redução de desperdícios e de custos, melhoria contínua nos processos de trabalho, agilidade, eficiência e eficácia na execução das atividades.

COORDENADORIA DE SERVIÇOS À COMUNIDADE

A Coordenadoria de Serviços à Comunidade (CSC) é responsável pela gestão e prestação dos serviços de atendimento à comunidade na perspectiva dos direitos humanos, sendo elo de apoio às áreas internas da Prefeitura Universitária dos Campi de Limeira, das Unidades e Órgãos da Reitoria em Limeira – Serviço de Atendimento ao Estudante (SAE), Serviço de Assistência Psicológica e Psiquiátrica ao Estudante (SAPPE), Serviço de Informações ao Cidadão (SIC), Secretaria de Vivência nos Campi (SVC), Diretoria Executiva de Direitos Humanos (DeDH), Grupo Gestor de Benefícios Sociais (GGBS), Centro de Saúde da Comunidade (CECOM), bem como atua no gerenciamento e fiscalização dos serviços de transporte (pessoas, insumos e equipamentos), além do gerenciamento dos serviços de portaria e vigilância, todos consoantes aos princípios da administração pública com foco na excelência e melhoria contínua dos serviços prestados à comunidade.

COORDENADORIA DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

A Coordenadoria de Alimentação (CA) é responsável pela fiscalização e acompanhamento técnico da execução dos serviços inerentes a alimentação oferecida à comunidade universitária, em sistema de produção por gestão terceirizada, bem como pelo gerenciamento e execução dos planos de ação estratégicos envolvidos na promoção de saúde e de hábitos alimentares saudáveis, em consonância aos princípios da administração pública (legalidade, impessoalidade, moralidade, publicidade e eficiência), desenvolvendo interface horizontal com as demais áreas da Prefeitura de Limeira e da Universidade. A área executa todos os processos envolvidos no controle de qualidade dos insumos, pré preparo e preparo das refeições, transporte e dispensação, assim como ocorre com o serviço de Alimentação da Prefeitura de Campinas. Desta forma, trata-se de uma área/gestão de alta complexidade, por estar envolvida com a execução de diferentes fluxos de procedimentos técnicos-administrativos necessários à produção das preparações/refeições variadas a cada ciclo produtivo e a cada dia, em função do cardápio planejado e a distribuição de refeições, objetivando garantir uma alimentação de qualidade, em conformidade com as necessidades nutricionais e fisiológicas da coletividade, visando à promoção e a prevenção da saúde. Além disso, trata-se de um serviço essencial que exige constantes atualizações em relação à legislação do setor e qualificação da mão de obra.

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